+7 926 069 11 XX показать
Московская область, городской округ Люберцы, рабочий посёлок Октябрьский, улица Ленина, 47
Пн-Сб: 10:00 - 19:30 Вс: 10:00 - 17:00
показать +7 926 069 11 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре МедСэф на улице Ленина

10
Анна Калинина
Безмерно благодарна специалистам клиники за эффективное лечение косоглазия у ребёнка. Врач провел диагностику, никакого хирургического вмешательства не понадобилось. Следовали всем рекомендациям под наблюдением, ну и теперь всё хорошо
26 февраля 2021 23:58
Ксения
У офтальмолога в центре наблюдаюсь. Мне тут рекомендации хорошие дают, на тему того, как зрение поддерживать в нормальном состоянии, а то у меня с этим проблемки есть. Плюс, линзы мне подбирали здесь. Персонал хороший в центре, да и в целом, центр современный, цивильный.
22 февраля 2021 23:20
Егор Мазур
Хороший сервис. Обратился сюда по рекомендации коллеги. Мне понравился подход ко мне, атмосфера в клинике и профессиональные врачи. Здесь действительно работаю профи, проблему сразу заметили и удалось быстро ее исправить.
19 февраля 2021 00:01
Антон Игнатьев
Здесь не только оборудование современное и отличное, но и персонал знает свое дело. Можно смело обращаться к ним если есть некие проблемы со зрением. Я доволен, как ко мне отнеслись здесь и помогли решить проблему.
12 февраля 2021 08:13
Дмитрий Штыбин
Мне на работе в глаз попала металлическая стружка. Не мог ее достать и глаз сильно болел. Обращался сюда. Офтальмолог быстро и аккуратно извлекла инородное тело. Провела процедуру промывания и назначила мне лечение. Посещал врача еще в течение двух недель, она наблюдала, чтобы не было нагноений. В клинике порядок, прием по записи, очередей нет. Спасибо за квалифицированную помощь.
5 февраля 2021 13:14
Анастасия Самарина
В этом центре проходила сеансы массажа век. Проводят здесь их качественно и аккуратно. Видно что специалисты тут с большим опытом работы. К тому же и цены вполне приемлемые. Рекомендую!
31 января 2021 09:06
Алена Щербакова
Ходила с ребенком к офтальмологу. Подбирали ей очки для коррекции зрения. Нас приветливо встретили, подсказали, подобрали очки. Уже носим второй год, зрение восстанавливается. Надеюсь, что скоро будет 100% результат, спасибо.
25 января 2021 10:05
Наталья Калашник
У меня со зрением начались проблемы в прошлом году. Думала, что с возрастом. Но, сейчас наблюдаюсь у Татьяны Сергеевны и зрение нормализовалось. Лишь периодически прихожу на приём, что бы не повторилось той же проблемы.
19 января 2021 14:19
IraRo
За последние месяцы ощутимо упало зрение, приходила в МедСэф на консультацию и осмотр к офтальмологу. В дальнейшем воспользовалась услугой подбора очков с заказом. Недорого и хорошо!
14 января 2021 23:35
Елена Фолкова
Для тех кто определяется в выборе клиники, данный центр могу уверенно рекомендовать с положительными впечатлениями. В клинике делают качественную диагностику и дают профессиональные рекомендации по дальнейшим действиям. Персонал вежливый и отзывчивый, готов обширно ответить на любой вопрос.
8 января 2021 17:28
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 069 11 XX